Рассылка с шиком и блеском

Каждый предприниматель понимает важность оперативного донесения информации о своем продукте до конечного или промежуточного потребителя. Но далеко не каждый предприниматель знает, как это осуществить правильно и недорого. Когда возникает вопрос о продвижении того или иного продукта, наиболее правильным решением является прогрессивный инструмент рекламы – маркетинг. Одним из наиболее продуктивных направлений маркетинга по праву считается email маркетинг. Он в своей работе использует универсальный способ для поддержания коммуникации между друзьями, родственниками, сотрудниками или партнерами. Это – электронная почта. Скорость передачи информации и доступность широкой аудитории – вот ее главные преимущества по сравнению с остальными вариантами общения.

SendPulse

SendPulse – это современный сервис по осуществлению email рассылки для малого, среднего и большого бизнеса. Он обладает всеми качествами талантливого посредника в области коммуникации. В процессе работы сервис использует новейшие разработки в области email маркетинга и предлагает ряд удобных инструментов для создания по-настоящему достойного письма рассылки. Среди основных функций можно перечислить следующие:

  1. Функции для создания контента и оформления сообщения : конструктор шаблонов и набор готовых шаблонов;
  2. Функции для обеспечения индивидуального подхода : персонализация, умная персонализация, сегментация;
  3. Функции для автоматизации процесса рассылки писем : серия писем, планировщик;
  4. Функции для экономии и планирования : рассылка по непрочитанным;
  5. Функции для сбора аналитических данных : сплит-тестирование, статистика, интеграция с системами аналитики;
  6. Функции для повышения репутации бренда : white label, формы подписки.
  7. И многие другие.

WhiteLabelВ перечисленном списке возможностей сервиса, одной из наиболее ценных является функция white label.  Она достаточно уникальна по своей сути и предоставляет возможность обеспечить повышение репутации вашей компании, узнаваемость бренда. Принцип ее функциональности состоит в том, что, используя функцию white label, вы можете отправить рассылку без единого упоминания о сервисе SendPulse в наполнении письма или его заголовках. Получатель будет видеть имя вашего электронного ящика, как отправителя письма, что значительно увеличит шанс его прочтения и дальнейшей заинтересованности. Название бренда будет фигурировать в заголовках, а это значит, что его первым будут видеть все получатели рассылки в списке полученных писем.

Функция формы подписки так же, как и предыдущая функция, обеспечивает популяризацию бренда и  поощряет пользователей вашего сайта к осознанному решению стать вашим подписчиком. Оформление блока формы подписки может быть отредактировано в соответствии с корпоративными цветами или общей идеологией вашей компании. Таким образом, вы сможете получить достаточно большой, легальный список подписчиков, которые действительно заинтересованы получать информационные письма от вас. А внешний вид формы подписки, в который раз, напомнит пользователям сайта о вашем бренде и как он выглядит.

Для максимально комфортной работы с системой сервиса, SendPulse предлагает мобильное приложение, которое можно приобрести в Google Market. Оно позволит корректировать свои рассылки, анализировать проделанную работу или просто продумывать дизайн письма в любом месте, в любое время, без привязки к персональному компьютеру.

 

37-3

Все это и многое другое подробно описано на сайте сервиса SendPulse. После прохождения быстрой регистрации, вам будет предоставлена возможность пройти бесплатный тест-драйв работы сервиса. Доступ к функциям может быть несколько ограничен, но общее впечатление и понимание принципа работы вы точно получите. Пройдя тестирование, вам будет гораздо проще осуществить выбор в сторону того или иного тарифного плана для сотрудничества с SendPulse.  А круглосуточная служба поддержки поможет решить любой возникающий вопрос или проконсультировать на предмет наиболее оптимального варианта для вас.

Попробуйте коммуницировать качественнее – вам понравится!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ