Matrix GTX 980Ti: невероятная мощь от Asus

0
173

Выставка IFA 2015 — это настоящая находка для маньяков компьютерного оборудования, – это подтверждает компания ASUS, которая похвасталась видеокартой GeForce GTX 980 Ti в версии Matrix.

ROG Matrix GTX 980Ti уже на первый взгляд не похожа на обычную модель, в этом случае мы имеем дело с решением для энтузиастов и оверклокеров.

Карта основана на типичной конфигурации для GeForce GTX 980 Ti, а значит, на борту оказался графический процессор Maxwell GM200 с 2816 ядрами CUDA и 6 ГБ памяти GDDR5 384-bit. Кроме того, мы можем рассчитывать на возможность экстремального разгона – технология Memory Defroster позволяет максимально разогнать памяти, а функция Safe Mode восстанавливает по умолчанию настройки BIOS если произойдет сбой.

Производитель установил также обновленное охлаждение DirectCU, которые использует массивный радиатор, пару тепловых трубок и два мощных вентилятора. Все спрятано под эффектный корпус с подсветкой логотипа линии ROG.

К сожалению, у нас пока нет хороших новостей для всех заинтересованных — производитель не захотел раскрывать цены и сроки выпуска карты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ