iPhone 6 проработал неделю на водородной батареи

Стандартная батарея, встроенная в iPhone 6 не является особенно эффективным аккумулятором  и при частом использовании смартфона ее следует заряжать каждый день. Однако мы можем значительно продлить время работы оборудования, изменив заводской аккумулятор на водородные звено разработанное компанией Intelligent Energy.

Ее инженеры провели предварительные тесты нового аккумулятора, которые дали очень обнадеживающие результаты. Оснащеный новой батареей iPhone 6 работал целую неделю без подзарядки. Учитывая тот факт, что стандартная батарея при большой экономии дает максимум два дня работы, это огромная разница. Новая батарея подносит функциональность смартфонов на новой уровень, и уже не нужно будет беспокоиться, что устройство разрядится в самый неожиданный момент.

Аккумулятор Intelligent Energy требует подзарядки, что может быть немного утомительным, так как в нынешнем прототипе она осуществляется через гнездо наушников. Инженеры компании заверяют, однако, что в коммерческой версии постараются создать специальные картриджи, которые можно будет вставить в слот, расположенный в нижней части корпуса смартфона.

Вопрос только в том, когда такой аккумулятор поступит в продажу и сколько будет стоить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ