Galaxy Tab S2: все о новом планшете

Уже через несколько недель портфолио планшетов Samsung обогатит последняя модель Galaxy Tab S2. Продукт является не только одним из самых тонких и легких планшетов в ассортименте южнокорейского гиганта, но и предлагает высокую производительность, которую обеспечивает мощный процессор, а также высокую функциональность, о которой заботится соответствующее программное обеспечение.

Планшеты Samsung до недавнего времени не были особенно популярны, так как предлагали немного архаичный дизайн и низкую производительность. С некоторого времени компания вводит далеко идущие изменения в эту семью продуктов, которые принесли значительные усовершенствования и сделали из них очень привлекательное оборудование.

Примером таких изменений является новая модель Galaxy Tab S2, которая уже в августе поступит на магазинные полки. Инженеры Samsung взялись за работу и создали устройство идеальным не только с точки зрения дизайна, но и функциональности. В разработанный для него самый легкий и тончайшим металлический корпус с размерами 169 x 237,3 x 5,6 мм и массой 389 грамм (392 в версии LTE) вставлены эффективные компоненты, создавая таким образом, оборудование идеально подходящее для чтения и просмотра различного рода цифрового контента, а также комфортной работы с приложениями.

Galaxy Tab S2
Galaxy Tab S2

Планшет имеет высококачественный 9,7-дюймовым экран, изготовленный по технологии Super AMOLED, он показывает изображение с разрешением 2048 x 1536 пикселей, а все это приводи в движение восьмиядерный процессор с четырьмя ядрами с тактовой частотой 1,9 Ггц и четырьмя 1,3-Ггц. Есть также версия с дисплеем 8″, которая отличается по размеру экрана и емкости батареи (4000 мач вместо 5870 мач)

Производитель установил в нем 3 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ памяти для хранения данных, которую при помощи microSD можно расширить до 128 ГБ. Устройство получило две камеры: основная имеет матрицу 8 Мп с автофокусом, а фронтальная на 2,1 мегапикселя.

Galaxy Tab S2 имеет на борту, акселерометр, гироскоп, компас, GPS, а также сканер отпечатков пальцев. Устройство получило широкие сетевые возможности, предлагая Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac MIMO (2,4 Ггц/5 ггц), Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1 BLE и 4G LTE.

Galaxy Tab S2 будет доступен в продаже уже в начале следующего месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ