Chevrolet придумал кондиционер для смартфонов

Водители часто используют свои смартфоны во время движения на своих автомобилях. В очень жаркую погоду, во время этого процесса устройства могут сильно нагреваться, что может привести к их повреждению. Chevrolet разработал специальное кондиционируемое отделение, предназначенное для нашего смартфона, которое позволит предотвратить такие ситуации.

Во многих моделях автомобилей вы можете найти отделения, которые обеспечивают охлаждение напитков во время дальних маршрутов. Как правило они предназначенные в основном для пищевых продуктов, однако американская компания Chevrolet решила немного изменить эту идею и разработала просторный отсек для смартфона, который будет его защищать от перегрева в момент зарядки аккумулятора.

Перегрев смартфона значительно сокращается срок службы его батареи, и этот процесс очень часто происходит во время ее зарядки в машине. Правда, производители автомобилей создают специальные отсеки, в которые можно положить телефон, но они довольно узкие и без циркуляции воздуха. А кроме того, если мы оставим телефон в машине, стоящей под солнцем то катастрофа готова.

Кондиционируемый перчаточный ящик
Кондиционируемый перчаточный ящик

Чтобы ее избежать, Chevrolet разработал специальный охлаждаемый отсек под названием Active Phone Cooling. Элемент, который будет установлен в следующем году моделях автомобилей этой американской компании позаботится о том, чтобы смартфон не перегревался во время зарядки или интенсивной работы. Дополнительный бардачок получат модели Volt, Cruze, Impala и Malibu.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ