Asus Zenfone C: откровенно слабо

Тайваньский производитель представил на украинском рынке очередной смартфон из нижней ценовой категории. Давайте посмотрим, стоит ли его покупать.

Новый смартфон от Asus получил 4,5-дюймовый с экраном с разрешением 480 x 854 пикселей с защищенным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Аппарат оснащен двухъядерным процессор Intel Atom Z2520 с тактовой частотой частотой 1,2 Ггц. Его работу поддерживает графическая система PowerVR SGX 544 MP2 и 1 ГБ оперативной памяти.

Камеры телефона довольно сильно отстают от современных стандартов — основная имеет разрешение 5 МП, а дополнительная в 0,3 МП. Любителей фотографии может немного порадовать программное обеспечение — Asus установила в телефон приложение Pixel Master, которое позволяет делать до 100 снимков в 20 секунд и удаление с фото нежелательных объектов, но с такой слабой оптикой это только частичное утешение. Для данных пользователя предусмотрено 8 ГБ (с возможностью расширения до 64 гб).

Asus Zenfone C
Asus Zenfone C

Asus Zenfone C оснащен аккумулятором емкостью 2100 мач, на борту есть Bluetooth 4.0 и модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n. К сожалению не хватило места на вторую SIM-карту. Жаль, что производитель не позаботился о последней версии программного обеспечения — телефон работает на Android 4.4.

Смартфон уже доступен в продаже по цене около 3000 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ