Смартфоны Gionee: 120 мегапикселей и 6020 мАч

Что скажете о 120-мегапикселях и аккумуляторе емкостью 6020 мач? Китайский производитель может смело конкурировать с гигантами индустрии, и, вероятно, не раз нас еще удивит. Посмотрите чем еще могут похвастаться Gionee  Elife E8 и Marathon M5.

Первый из смартфонов — Elife E8 — имеет 6-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением QHD и 490 ppi. При таких параметрах красиво будут смотрятся фотографии, сделанные 24-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой и и с оптическим зумом без потери качества.. стоп, стоп, а где же обещанные 120 МП? Они есть — но с небольшой помощью установленного программного обеспечения. Камерой можно записывать видео в разрешении 4K. Отличная линза и мгновенный запуск приложения для съемки фото (0,8 сек) должны удовлетворить потребности самых требовательных любителей цифровой фотографии.

Другие параметры телефона также выглядят неплохо — восьмиядерный MediaTek Helio X10 с тактовой частотой с частотой 2 Ггц, графическая система PowerVR 6200 GPU, 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ свободного пространства на данные. Это все за 645 долларов. Смартфон дебютирует на китайском рынке 15 июля текущего года.

Marathon M5
Marathon M5

Marathon M5 оснащена поскромнее, но стоит почти вдвое дешевле. В этом смартфоне мы найдем 5,5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением HD, четырехъядерный процессор с тактовой частотой частотой 1,3 Ггц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения. Телефон порадует двумя камерами — 13 МП и 5 МП — и местом на вторую SIM-карту.
Самым большим преимуществом смартфона является аккумулятор, их аж два объемом по 3010 мач, которые вместе дают впечатляющий 6020 мач. При полной нагрузке Marathon M5 может работать четыре дня. Производителю удалось сохранить приличную толщина устройства, она составляет 8,5 мм. Marathon M5 будет доступен с 25 июня на китайском рынке по цене в 370 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ