McAfee расширяет свое присутствие в странах СНГ

0
229
Компания McAfee, входящая в состав Intel Security, крупнейший в мире производитель, специализирующийся на разработке технологий безопасности и компания ERC, дистрибьютор продукции информационных технологий и электротехники в Украине, объявили о подписании соглашения, в соответствии с которым ERC становится официальным дистрибьютором компании McAfee на территории стран Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия и Украина.
 
Дистрибьюцию и продвижение продуктовой линейки McAfee на территории стран Армения, Азербайджан, Беларусь и Грузия будет осуществлять компания Softprom by ERC. Напомним, 27 августа 2015 года компании ERC и Softprom объявили о ближайшем слиянии и расширении совместного бизнеса.
 
“Мы благодарны за оказанное доверие подразделению Intel Security компании Intel и с высокой ответственностью будем использовать нашу компетенцию для продвижения решений по информационной безопасности, тем самым обеспечивая высокий уровень поддержки партнеров и пользователей McAfee”, — отметил Павел Жданович, директор Softprom by ERC.
 
«Мы рады, что сотрудничество с компанией ERC в это непростое время расширяется, имеет позитивные тренды, стабильные финансовые показатели. Укрепление позиций на территории стран СНГ, расширение портфеля за счет технологий Intel и Intel Security, удовлетворение спроса наших клиентов на сложные интегрированные решения — это для нас важный шаг в развитии партнерской сети. Наличие сильного партнера на территории стран Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия и Украина позволит нам предоставить дополнительные ценности ИТ-рынку, обеспечив высокий уровень поддержки партнеров и пользователей”, – сказала Виктория Евтушенко, Директор по развитию партнерской сети и дистрибуции в странах СНГ, Intel Украина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ