Что будет дальше с компанией HTC?

Компания HTC Corporation объявила о программе реорганизации, которая должна вывести ее на путь динамичного, прибыльного роста, и при этом улучшить модели деятельности.

Эта программа включает в себя создание новых подразделений, задачей которых будет мощное развитие ключевых для компании областей, какими являются смартфоны премиум класса, виртуальная реальность и связанные с ними продукты lifestylowe.

Реорганизация также направлена на оптимизацию деятельности, а в результате-снижение операционных расходов на 35%.

HTC является вдохновляющей компанией, движущей силой которой являются передовые люди. Концерн объединяет уникальный опыт в области интеграции оборудования и программного обеспечения, передовых технологий и мирового дизайна. В настоящее время мы нуждаемся в гибкой и динамичной организации, чтобы обеспечить себе возможность использовать все интересные возможности, которые появляются в пространстве жизни с постоянным доступом в Интернет” , – говорит Шер Вонг, Председатель и главный исполнительный Директор HTC. – „Стратегическая реорганизация нашего бизнеса позволит нам получить для всех групп продуктов, необходимые ресурсы и знания.” – добавляет Шер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ