В британских кинотеатрах появятся патрули по борьбе с пиратством

Британские кинотеатры готовятся к одной из самых больших кино премьер этого года, то есть, новым приключения Джеймса Бонда, под названием Spectre. Дистрибьютор фильма хочет избежать немедленного попадания фильма в сеть, поэтому в кинотеатрах появятся патрули по борьбе с пиратством, вооруженные в приборы ночного видения.

Каждый новый фильм, сразу после его кинематографической премьере попадает в сеть, потому что некоторые зрители идут туда, снабженные камерами, а затем выкладывают его на торренты. Хотя качество такой записи оставляет желать лучшего, но много людей, привлекает просмотр фильма без похода в кино, тем самым лишая дистрибьютора прибыли.

Такая ситуация будет иметь место также в случае одной из самых больших премьер этого года, то есть новых приключений Джеймса Бонда. Чтобы не допустить появления фильма в сети, в британских кинотеатрах во время сеансов будут ходить специальные патрули по борьбе с пиратством оборудованы приборами ночного видения, высматривая зрителей с цифровыми видеокамерами. Это инициатива федерации борьбы с кражей контента, защищенного авторским правом.

Их работа, безусловно, не будет легкой, потому что есть много способов скрыть камеру таким образом, чтобы представители патруля ничего не заметили. Кроме того, зрителей могут раздражать люди, идущие по залу и мешающие им в смотреть фильм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ