Amazon запустил новый способ доставки товара

Amazon тестирует еще один метод доставки клиентам товаров, заказанных в интернет-магазине. Компания планирует запустить новый вид услуги под названием Amazon Flex, которая позволит покупателям самостоятельно забрать посылку в удобное для них время. Это удобнее решение для людей, которые имеют ненормированное рабочее время и не всегда могут принять посылку дома.

Американский Amazon постоянно совершенствует процесс доставки грузов для своих клиентов, сокращает это время до нескольких часов. Это, несомненно, большое удобство, но только в том случае, если мы находимся дома, и можем эту посылку лично забрать. Если нас в это время дома не будет, тогда можно воспользоваться Amazon Flex.

Это новая услуга, которая позволяет клиенту самостоятельно забрать посылку в удобное для него время, непосредственно в дистрибьюторских центрах услуги Prime Now. Первая информация о функционировании новой услуги не выглядят очень интересной. Клиенту, получающему посылку, придется сначала взять свой номерок, а потом ждать свою очередь. Прием товара не будет чем то отличался от получения посылки на почте, где тоже нужно постоять в очереди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ