Сломался iPhone 6 Plus, куда нести?

Техника Apple отличается долговечностью и надежностью. Но с учетом огромного количества производимых изделий, время от времени все же возникают единичные случаи неисправности. Если пришлось столкнуться с подобным, то обращаться стоит сразу в авторизованный сервисный центр Apple, где опытные специалисты смогут незамедлительно определить поломку и в максимально краткие сроки устранить ее.

Почему нужно обращаться именно в авторизованный сервисный центр

Все сотрудники прошли квалификационную подготовку по программе Apple Technician, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Преимуществом обращения в специализированный сервис является также и то, что вам не нужно будет ждать несколько дней, а то и недель, когда появится необходимая для ремонта деталь. Все необходимо для устранения любой поломки вcегда есть в наличии, включая и для самых последних моделей Apple.

Специалисты готовы решить любые вопросы, касающиеся гарантийного обслуживания изделий. Кроме того, гарантия также распространяется и на каждый ремонт, то есть фактически вы получаете новое устройство.

Замена дисплейного модуля iPhone 6 Plus

Наиболее часто встречающейся проблемой с iPhone является замена стекла. Сразу важно отметить, что ремонту эта деталь смартфона не подлежит. Если по какой-либо причине стекло было повреждено, устранить дефект устройства можно только путем замены детали.

Замена стекла iPhone 6 Plus для авторизованного центра не является проблемой, поскольку эту процедуру  специалисты начали производить буквально с выходом модели на рынок. Они используем исключительно оригинальные стекла Apple, после установки которых предоставляем гарантию на 6 месяцев.

Процедура замены экрана iPhone займет меньше часа, причем при этом также будет произведена диагностика работоспособности вашего смартфона.

Стоимость замены стекла iPhone 6 Plus – около 15 тысяч рублей. Обуславливается это тем, что в последних моделей iPhone (начиная с 5) дисплейный модуль является конструктивно единым компонентом. То есть, невозможно заменить только стекло от дисплея. Модуль нужно целиком менять.

Специалисты готовы быстро и качественно выполнить любую работу по восстановлению работоспособности вашего смартфона. И если вы заинтересованы в том, чтобы ваш iPhone работал долго и отлично, то обязательно обратитесь в авторизованный центр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ