YouTube Space: место где каждый может создать свою телепередачу

Компания Google объявила, что в Мумбаи запускается еще одна из студий YouTube Space, которые действуют уже в нескольких крупнейших мировых мегаполисах. Это проект, предназначенный для всех, кто не имеет собственного оборудования, но очень хочет снимать свои видео программы и публиковать их в сети.

Многие люди хотели бы реализовать себя в качестве создателя интересного видеоконтента, который бы смотрели миллионы людей со всего мира. К сожалению, на пути реализации этой идеи стоит отсутствие средств на покупку профессиональной камеры, освещения и аренда студии.

Google несколько лет назад решила сделать что-то для таких людей и в 2012 году открылись первые студии YouTube Space, которые в настоящее время работают, в частности, в Лос-Анджелесе, Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Сан-Паулу и Берлине. YouTube Space-это профессиональные студии, доступные для каждого, кто хочет производить собственные программы. В них имеются соответствующее оборудование и все, что нужно для реализации продукции.

Еще одна YouTube Space стартует в Мумбаи, она была создана в сотрудничестве с Whistling Woods International, одной из крупнейших и наиболее уважаемых школ кино в Азии. Школа расположена в Filmcity, городке, предназначенном для производства фильмов и телепередач, так что пользователи YouTube Space будут иметь бесплатный доступ к услугам Whistling Woods International.

Комплекс состоит, в частности, с цифрово кинотеатр на 250 мест, студии звукозаписи с оборудованием для редактирования звука в формате Dolby Digital Surround, семь помещений для редактирования материала в HD и т. д.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ