Amazon поддерживает стартапы

Компании, которые только начинают свою деятельность, имеют большие трудности с выводом на рынок собственного продукта и очень часто не могут позволить себе большую рекламную кампанию. Книжный магазин Amazon решил протянуть руку молодым стартапам, и запускает программу под названием Amazon Launchpad, которая окажет им необходимую помощь.

Amazon Launchpad-это программа, предназначенная для стартапов, а его главной задачей является помочь им в распространении и продвижении их собственных продуктов. Одним из преимуществ новой идеи, является обеспечение предпринимателям доступа к глобальной сети продаж в США, а также возможность компаниям создать собственную страницу, на которой они смогут представить свой продукт. Частью предложения является также маркетинговый пакет, для продвижения продукта.

Компании, которые присоединятся к программе, смогут продвигать свои продукты в совершенно новом магазине. Amazon сообщает, что сотрудничает с 25 краудфандинговыми платформами и фондами капитала, которые также являются частью программы Launchpad.

Компания выпустила также инструмент Amazon Vine, который позволяет предпринимателям создавать собственные страницы продукта с фотографиями и видео, размещать инструкции для клиентов, продвигать продукцию, а также создавать места, где потребители могут их оценивать и рекомендовать.

Предприниматели заинтересованы в сотрудничестве с Amazonem, должны сначала заполнить заявку, предоставляя точные подробности о компании и продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ