Уве Болл разозлился на пользователей Кикстартера

Немецкий режиссер известен в основном экранизациями компьютерных игр, которые, мягко говоря, не получили глубокого одобрения зрителей уже трижды собирал средства для продолжения своих фильмов. К сожалению еще одно поражение было последней каплей  для нервной системы Болла.

Сначала Уве Болл пытался получить полмиллиона долларов на продолжение «Постала». К сожалению, интернет-пользователи пожертвовали только 30 тысяч. Тогда режиссер решил взять за следующий сиквел — «Rampage 3» и создал кампанию на Indiegogo. Режиссер оценил бюджет фильма в 100 тысяч долларов, однако ему удалось собрать всего 7 тысяч. В третий раз Болл создал кампанию на Kickstarterze — здесь «Rampage 3» должен был быть снят за 50 тысяч евро. Сборы прошли немного лучше, ему удалось собрать более 20 тысяч евро, однако,когда до конца акции осталось 70 часов  все еще не хватает более половины требуемой суммы.

И что в такой ситуации делает Уве Болл? Он изливает всю свою желчь на интернет-пользователей — тех самих, которые могли бы ему помочь добиться успеха.

Болл чрезвычайно разочарован тем, что только любители могут собрать на Кикстартере сотни тысяч долларов (хм, неужели намек на «Kung Fury»?), а на его фильмы никто не хочет «скинуться». — «Похоже, что никого не волнует Rampage 3, так что может не стоит его делать. У меня достаточно денег, чтобы играть в гольф до конца жизни. Rampage 3 был для меня важным фильмом, но кампания показала мне, что легче собрать 600 тысяч долларов, если вы делаете фильм о трупе колдуна в лесу».

Жаль, что вместо критики идей краудфандинга и оскорблений интернет-пользователей Болл не посвятил время, чтобы развернуть кампанию Rampage 3. В проекте мы не найдем ничего, кроме скромного изображения и описания предыдущих частей фильмов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ