Microsoft готовит Windows 10 post-RTM, кто ее получит?

Финальная версия Windows 10 была представлен две с половиной недели тому назад. Новые окна прижились уже на более чем 50 миллионах устройств. Что дальше?

Мы знаем, что Microsoft намерена продолжить программу Windows Insider, которая имела непревзойденный успех. Windows 10 испытали примерно 6 миллионов человек. Рекорд, принадлежащий Windows 7 не был побит, но было близко.

Некоторое время назад Microsoft начала распространение неформальных версии Windows (Windows Server 2016 и  Windows 10 Mobile) в ветке Threshold 2 (TH2). И именно в этой ветке участники Windows Insider могут скоро получить доступ к первой версии Windows 10 post-RTM. Откуда мы это знаем? Потому что Microsoft обновила приложение Windows Feedback, с которого удалили отзывы и сообщения старше, чем две недели. Так что, возможно, что таким образом Microsoft готовится перед публикацией нового билда «десятки» путем очистки ненужных записей.

Напомним, что Microsoft не удалось завершить работы над всеми новинками для Windows 10, которые были запланированы. Это относится и к некоторым функциям Microsoft Edge, а также возможности перемещения приложения Магазина Windows на внешние карты памяти microSD.

Мы знаем, что следующее крупное обновление для Windows 10 планируется на осень этого года, и вполне возможно, что новинки планируемые в этой версии окон сначала протестируют инсайдеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ