Новая iOS 9 от Apple будет читать наши мысли

iOS 9 представит много интересных функций, но одна может быть особенно полезна. Система самостоятельно подскажет пользователю, что ему следует делать в некоторых ситуациях. Программа изучает привычки владельца устройства и на этой основе рекомендует, например, конкретные приложения.

Система проверяет, что конкретно использует пользователь и в какое время дня. На этой основе создает предложения. Если, например, мы часто слушаем днем музыку, то при подключении наушников к смартфону iOS предложит запустить аудио плеер.

Возможна также подготовка соответствующего комплекта программ, в зависимости от нашего местоположения, которое отслеживает устройство с iOS. Так что, если мы, например, в магазине, который предоставил Apple Store, собственную программу, это цифровой помощник предложит нам воспользоваться ею.

В данный момент iOS 9 и Siri находятся в стадии тестирования, но уже осенью этого года пакет будет доступен для некоторых устройств Apple. Среди них будут, конечно, новые iPhone, над которыми работает компания из Купертино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ