Strava Cycling: если вы очень любите велосипеды

Одним из конкурентов таких велосипедных приложений, как Endomondo, MapMyRide и Sports является Strava Cycling. Первый недостаток этого приложения, это отсутствие различных языковых версий, кроме английской. Это касается как сайта, так и приложения для смартфона. Второй довольно раздражающий вопрос-это бедные опции персонализации. На сайте вы можете установить свой возраст, вес и пол в профиле, но панель настроек имеет всего несколько вариантов. Очень разочаровало отсутствие возможности настройки автопаузы – либо нам просто не удалось найти такую опции в настройках.

В целом приложение, кажется, довольно бедным и малофункциональным. Иллюстрации на вкладках совсем не интуитивны, например шайба с отверстием по центру более ассоциируется с музыкой, чем с записью тренировки.

Плюсом является то, что приложение не теряет маршрут даже при движении через густой лес на своем Giant. При полной потере связи с GPS, Strava намечает маршрут по прямой, вместо того, чтобы совсем сойти с ума. Кроме того, отличное решение-это возможность соперничества в соревнованиях. Каждый может создать вызов типа заезд, быстрый переезд, и даже горные маршруты. На карте, в окрестностях места, где вы находитесь, вы видите заложеные соревнования, например для велосипедов giant 2014 года, вы можете проверить сколько человек и сколько раз преодолело определенный маршрут. После преодоления маршрута узнаете свое место в рейтинге, и все, вы помещен в официальной таблице. Иногда вы можете даже не заметить, что должны проехать трассу, на которой кто-то поставил задачу. Тогда вы будете об этом проинформированы после окончания гонки, а информация о точных результатах будут доступна в Вашем профиле на сайте Strava.

Программа потребляет немного меньше энергии, чем Endomondo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ