Драйверы AMD WHQL для Windows 10 уже готовы!

Компания AMD выпустила новый драйвер Catalyst 15.7 для оптимальной работы своих видеокарт с Windows 10.

Этот драйвер будет полностью интегрирован с операционной системой Microsoft Windows 10 и его можно будет установить через панель обновления Windows.

С новых драйвером видеокарты AMD вместе с Windows 10 получат:

Возможность потоковой передачи видео в высоком разрешении (4К и выше) с поддержкой аппаратного декодера HEVC

Поддержку технологии Microsoft DirectX 12 и AMD FreeSync.

Ускоренное время выхода и возобновления системы

Поддержка Window Display Driver Model (WDDM) версии 2.0, что сокращает накладные расходы расчета на видеокарту. Режимы отображения могут быть изменены быстро и без мигающего изображения.

Новый драйвер AMD Catalyst 15.7 обеспечивает новые функции оборудования компании AMD:

Frame Rate Targeting Control (FRTC) обеспечивает возможность оптимизации работы видеокарты, чтобы получить более стабильную производительность в играх путем контроля количества визуализированных кадров в режиме реального времени и определения максимальной частоты их просмотра. Благодаря этому система и видеокарта получают часто меньше энергии, работают при более низкой температуре и в результате система охлаждения работает тише. Теперь эта функция доступна для всех видеокарт, начиная от моделей AMD Radeon R7 260 и AMD Radeon HD 7790 и выше.

Virtual Super Resolution (VSR) обеспечивает лучшее качество изображения для игроков и пользователей Windows. Видеокарта рендерит изображение в более высоком разрешении масштабирует его вниз. Теперь эта функция доступна для всех видеокарт, начиная от моделей AMD Radeon R7 260 и AMD Radeon HD 7790 и выше. Кроме того, могут использовать также пользователи процессоров AMD APU A6-7400K и выше.

Технология AMD FreeSync устраняет явление разрыва изображения без типичного увеличения задержки в реакции. Начиная с этой версии драйвера она также работает и в режиме CrossFire. Достаточно только поддерживающий эту технологию оборудование AMD (видеокарта или процессор APU) и совместимый монитор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ