Hound наступает на Siri, Cortana и Google Now

Создатели SoundHound  — одного из самых популярных приложений для поиска песен используя только ее отрывок — разработали новый голосовой помощник, который, хотя все еще находится в стадии бета-тестирования, справляется на удивление хорошо, и даже лучше, чем крупнейшие конкуренты на рынке.

Hound умеет очень много — от поиска различного рода информации через текстовые сообщения, вплоть до навигации. В меньшей или большей степени на это способны также конкуренты — Siri, Cortana и Google Now. Впечатляет, а то, как работает приложение.

Hound позволяет очень точное создание запросов — например, «Покажите мне трехзвездочные отели в Сиэтл с возможностью размещения на трое суток с пятницы стоимостью от 50 до 250 долларов за сутки». Система безошибочно интерпретирует вопрос, работает практически мгновенно, и, кроме того, запоминает их. Поэтому, когда затем мы спросим «а что с доступом к wi-fi и тренажерный залом?» приложение будет связывать предыдущие результаты поиска, и он покажет нам отели с описанными сервисами, расположенные тамже и по тойже цене, которую мы просили изначально. Таким образом, использование голосового помощника происходит очень естественно, как будто мы разговаривали с другим человеком. Смотрите сами, как на примере несколько вопросов ведет себя Hound и его именитые конкуренты.

Hound пока доступна только в Google Play. Продолжаются также работы над версией для iOS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ