Facebook готовит совершенно новую функцию

Несколько недель назад Марк Цукерберг объявил, что Facebook получит кнопку "Не нравится", которую давно требовали пользователи портала. Но похоже, что это будет не единственный вариант, позволяющий выразить свои эмоции по опубликованной записи, потому что Facebook тестирует совершенно новую функцию под названием Reactions.

0
117

Это новая опция, которая позволяет более точно выразить свои ощущения, касающиеся записи, с использованием для этой цели смайлики. Таким образом, вместо хорошо известного поднятого вверх большого пальца на этот раз у нас есть на выбор аж семи различных иконок, показывающих радость, удовлетворение, удивление, печаль, любовь и гнев.

Благодаря этому решению пользователи смогут более точно выражать свои чувства, особенно в случае записи, где просто «мне Нравится», не всегда подходит. Пользователи таким образом могут включаться в разговор с автором поста.

Новая функция пока еще проходит тестирование в Ирландии и Испании, и не известно точно, когда он станет доступеной и в других странах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ