Аккумуляторы запретили перевозить в багаже пассажиров самолетов

Федеральное управление гражданской Авиации США вводит очередные ограничения для пассажиров авиакомпании, путешествующих на борту самолетов. Перевозчики получили рекомендации запретить пассажирам перевозить литий-ионные аккумуляторы в багаже, который затем помещается в багажное отделении машины.

Уже несколько лет пассажиры самолетов страдают от ограничений, связанные с вопросами безопасности, которые налагают на них ряд ограничений, не позволяющих, в частности, вход на борт с напитками и многими другими предметами, такими как, например, ножницы для ногтей.

Теперь будет еще хуже, потому что FAA выпустила указ, запрещающий перевозить в багаже литий-ионных аккумуляторов для мобильных устройств. Они не могут находиться в чемоданах и сумках, размещенных в багажном отсеке пассажир, пассажиры должны перевозить их с собой в ручной клади.

Запрет связан с вопросами безопасности пассажиров и был введен из-за большого риска возгорания таких аккумуляторов, который может вызвать пожар в грузовом отсеке.

Другими словами, новые правила направлены на защиту жизни пассажиров и были введены исключительно для их же блага.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ