Blocks: модульные часы собрали деньги на Kickstarter

Компания BLOCKS Wearable начала на Kickstarter сбор средств на запуск в производство модульнух умных часов под названием Blocks. В течение всего лишь одних суток удалось собрать в два раза больше необходимой суммы ( 250 тысяч. долларов), что означает, что продукт уже в скором времени появятся в продаже.

0
143

Идея модульного смартфона Project Ara, созданного Google вдохновила инженеров компании BLOCKS Wearable, для использования этой концепции в их новых часах под названием Blocks. Это полностью модульные умные часы, состоящие с ряда отдельных компонентов, благодаря которым будущий пользователь может создать оборудование, в точности выполняя строго определенные нужды.

Конструкторы часов запустили на Kickstarter сбор средств на запуск их производства, и им удалось достичь успеха. В течение всего лишь суток от начала кампании, было собрано в два раза больше необходимой суммы и уже имеется на счету более 500 тысяч долларов, которые создатели могут потратить на запуск серийного производства устройства.

Основной элемент это часы, работающие с платформами iOS и Android, будет стоить 195 долларов (это цена для людей, поддерживающих кампанию), они предлагают стандартные функции для такого рода устройств, такие как оповещение о звонках и сообщениях, отслеживание физической активности, связь Bluetooth и Wi-Fi, а также управление голосом. Часы имеют цветной сенсорный экран и оснащен процессором Snapdragon 400.

А если заплатить 250 долларов или больше, мы получим дополнительные модули, предлагающие очень широкий спектр функций. Среди них, в частности, дополнительный аккумулятор продлевающий на 20 процентов время работы часов (стандартный рассчитан на 1,5 дня работы), GPS, чип NFC для мобильных платежей, дополнительные датчики в фитнес-центр, слот для SIM-карты, камера и много других аксессуаров.

Возможности персонализации часов являются очень широкими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ