Huawei ShotX доступен для предварительного заказа

На немецком рынке появилась возможность заказывать Huawei ShotX, новейший смартфон китайского гиганта. Это европейская версия Honor 7i, так как под этим названием он будет предлагаться и на других рынках, и мы можем ожидать, что это устройства средней ценовой категории, за который в США нужно будет заплатить ниже 400 долларов.

0
235

Huawei ShotX это смартфон для среднего взыскательного потребителя, которого не устраивают базовые модели смартфонов, и он не хочет тратить больших денег на флагманские варианты. Таким образом, это устройство находится где то посередине ценового диапазона, предлагает 5,2-дюймовый экран Full HD, восьмиядерный Snapragona 616 и 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ ROM, расширяемой с помощью карты памяти microSD.

Смартфон оснащен также поддержкой стандарта 4G LTE, что обеспечивает быструю загрузку файлов из интернета, а о его функциональности заботится Android 5.1.1. На выбор предлагаются три варианта цвета: золото, голубой и белый, в то время как стоимость устройства установлена на уровне 397 долларов.

Huawei ShotX
Huawei ShotX

Huawei ShotX в настоящее время доступен только для предзаказа, но в течение двух недель должен попасть на магазинные полки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ