Китайский смартфон оказался самым мощным в мире

Весной 2015 года китайская компания LeTV, предоставляющая в Китае сервис потокового видео, представила свои первые три смартфона. Новинки отличались топовыми характеристиками и невысокой ценой. Компания не желает отказываться от имиджа производителя «суперфонов» и готовит следующую сногсшибательную новинку.

Китайская компания LeTV готовит преемника своего фаблета LeTV Max, который был представлен этой весной. Новинка получит 5,7-дюймовый экран с разрешением 1440×2560 и очень тонкими рамками, 23-мегапиксельную камеру на базе сенсора Sony IMX300 с невероятно быстрым автофокусом со скоростью до 0,1 секунды. Корпус будет стеклянным. Но самое интересное — это аппаратная база. Китайцы намерены использовать топовый Qualcomm Snapdragon 820 и оснастить смартфон 6 ГБ оперативной памяти. На данный момент известно (и то на уровне слухов) лишь еще об одном смартфоне с таким же объемом «оперативки». Это Samsung Galaxy S7. Выход LeTV Max 2 намечен на первый квартал 2016 года. Как раз в этот же период должен выйти и южнокорейский флагман.

скачанные файлы (4)

Напомним, гигант-флагман LeTV Max, представленный весной, оснастили 6,33-дюймовым экран с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-битным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 либо 128 ГБ постоянной памяти. Основная камера тут 21-мегапиксельная с оптической стабилизацией и фронтальной «ультрапиксельной» камерой. Поддержка двух SIM-карт в LTE, 3500 мАч аккумулятор, сканер отпечатка пальцев под камерой — все это тут есть. Для подключения периферии и зарядки используется порт USB Type-C. На данный момент девайс продается по цене 599 долларов США. Очевидно, что и его преемник будет не из дешевых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ