Знакомимся с самым дорогим смартфоном в мире

Vertu-это бренд, который среднему потребителю конечно ничего не говорит, но его прекрасно знают самые богатые бизнесмены и руководители компаний и политики, которые с удовольствием используют производимые им смартфоны. На рынок выходит новый продукт этой компании под названием Signature Touch.

Смартфоны Vertu возможно немного уступают характеристиками продукции из конюшни Samsung или Apple, но, безусловно, превосходят их качеством исполнения и вниманием к деталям. Каждый экземпляр изготовляется вручную и выполнен из самых дорогих материалов, а также при использовании экзотическими видами кожи.

Предыдущие модели этой компании не были демонами скорости, однако, Vertu решили идти в ногу со временем и значительно модернизировать свои смартфоны. Его последняя модель Signature Touch располагает 5,2-дюймовым дисплеем Full HD, защищенным сапфировым покрытием, полностью устойчивого к воздействию любых царапин.

Корпус смартфона создан из титана, материала чрезвычайно прочного и при этом очень легкого, а задняя панель обшита высококачественной кожей (вы можете выбрать кожу крокодила).

3afc0d3113c4c7f29520e3568d373a52 (1)

Под корпусом Signature Touch скрывается восьмиядерный процессор Snapdragon 810 в комплекте с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти, которую можно увеличить картой памяти microSD с максимальной емкостью 2 ТБ.

Находится в ней также 21 Мп задняя камера с двойной светодиодной подсветкой, автофокусом и возможностью записи видео в 4K. Фронтальная камера есть, правда, только 2,1 Мегапикселя, но этого вполне достаточно.

Смартфон подключается к интернету через стандарт LTE, что позволяет скачивать файлы со скоростью до 300 Мбит. Аккумулятор емкостью 3160 мач, а благодаря технологии Quick Charge 2.0, перезарядка длится относительно недолго. Конечно присутствует Qi для беспроводной зарядки, а также NFC, Bluetooth aptX.

Signature Touch появится в продаже в середине октября и обойдется от 6,5 до 13,7 тысяч фунтов в зависимости от типа отделки. Каждый покупатель этого смартфона, на срок 18 месяцев, может также использовать услугами консьержа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ