LG G4 Pro: телефон, который не успел на IFA 2015

Все больше и больше источников указывает на то, что LG G4 Pro ,будет официально представлен в следующем месяце, 10 октября.

0
162

Отзывы посетителей стенда компании LG на выставке IFA 2015 довольно похожи – корейский производитель показал много новых, интересных продуктов, особенно в сегменте телевизоров, но в отдел мобильной электроники в этом году не ожидается много интересного.

Роль звезды в этой части стенда, немного вынужденно, играла богатая версия умных часов LG Watch Urban Deluxe, сделанная из 23-каратного золота, а вот предложений смартфонов очень не хватает, тем более, что основной конкурент LG – компания Samsung, показала недавно две очень интересные модели в размере XXL: Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+. Многие эксперты надеялись, что именно IFA 2015 будет местом, на котором появится достойный ответ компании LG, вероятно, под именем G4 Pro (или G4 Note). К сожалению, эти прогнозы не правдивы.

Мы уже знаем, что LG G4 Pro будет представлен 10 октября, а значит, чуть более чем через месяц после выставки IFA 2015. Чего мы можем ожидать от него? В первую очередь экран с диагональю 5,8 дюйма и разрешением Quad HD и процессор Snapdragon 810. Очень вероятным является также корпус изготовлен из поликарбоната, что может разочаровать тех, кто ожидает более «благородного» выполнения нового телефона. Но такое решение LG будет предлагать в обмен на что-то важное: в отличие от многих конкурентов, G4 Pro вероятно, по-прежнему будет предлагать возможность снятие задней части корпуса и замены батареи, так же, как и модель G4.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ