Huawei Mate S: как это с Force Touch?

Случилось - компания Huawei официально показала свой новый смартфон Mate S и одновременно вошла в историю, как первый производитель телефонов, который применил технологию Force Touch.

0
110

Пока дело выглядит довольно… странно. Во время официальной презентации о Force Touch говорилось очень много, есть интересные слайды, фильмы, графика (часть из них мы представляем в слайд-шоу с конференции). Но уже тогда появился первый легкий скрежет — было представлено лишь несколько новых возможностей, которые дает эта технология, причем некоторые, такие как возможность взвешивания небольших предметов — наверное, больше для шутки. Может мы немного преувеличиваем, но в этом контексте призыв, выраженный во время презентации: «если у вас есть какие-то другие идеи на том, как использовать эту функцию, расскажите нам о них», прозвучал не как открытое предложение для независимых разработчиков программного обеспечения, но даже немного отчаянно…

Force Touch будет оснащена только премиум версия с памятью 128 ГБ. Неофициально говорят даже, что эта версия будет доступна только на китайском рынке! Разве не выглядит это немного так, как будто мы предложили какую-то новую, уникальную супер-мега-гига функцию, а потом немного стыдились ее кому-нибудь всерьез предложить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ