Встречаем новые процессоры Intel Core шестого поколения

Начиная самыми маленькими компьютерами типа Compute Stick и заканчивая серверами – процессоры Intel Core шестого поколения принесут новую производительность.

0
304

Более 500 миллионов компьютеров, находящихся сегодня в эксплуатации, имеет возраст четыре или пять лет. Их проблема — слишком медленная загрузка, малое время автономной работы и отсутствие возможности работы с новейшим мультимедиа. Процессоры Intel Core шестого поколения, основанные на новой микроархитектуре Skylake, были сделаны по 14-нанометровому техпроцессу  представляют собой ответ на эти проблемы. Эти системы предлагают более чем в 2,5 раза более высокую производительность и в три раза более длительное время работы на аккумуляторе. Геймеры и любители мультимедиа по достоинству оценят также возможности интегрированной графической системы, которая обеспечивает в 30 раз более высокую производительность по сравнению со средним 5-летним компьютером. Это не все преимущества. Устройства с процессором Intel Core шестого поколения могут также быть вдвое тоньше и легче, чем  их старшие аналоги.

Какие устройства получат новые процессоры Intel?

Мобильные процессоры Intel Core m обеспечат смартфонам в два раза более высокую производительность по сравнению с возможностями ведущих устройств, доступных на рынке, будут предлагаться в версиях Intel Core m3, m5 и m7. Новейшие процессоры Intel Core m поступят также для небольших устройств, в том числе Intel Compute Stick.

Новое поколение процессоров Intel-это также несколько новинок, разработанных для мобильных компьютеров. Разблокированный мобильный процессор „K” для разгона с еще большим контролем со стороны пользователя. Новый четырехъядерный Intel Core i5 предложит более высокий уровень мобильной многозадачности – даже на 60%. Среди процессоров Intel Core 6-го поколения не обошлось и без моделей семейства Intel Xeon E3, поддерживающих интерфейс Thunderbolt 3, предназначенных для мобильных рабочих станций.

Skylake

Процессоры Intel Core шестого поколения-это также значительное увеличение возможностей в плане мультимедиа и игр, а также для создания и воспроизведения видео в формате 4K. Новая технология Intel Speed Shift повышает скорость реагирования мобильных устройств, что приводит, в частности к 45 процентному сокращению выполнения трудоемких задач.

Устройства на базе процессоров Intel Core шестого поколения и Intel Xeon обеспечат кроме того, ряд дополнительных функций и возможностей. Больше компьютеров будет иметь универсальный разъем Thunderbolt 3 с USB, Тип-C. Технология Intel RealSense будет предлагать новые возможности для обнаружения глубины и необычные ощущения, которые позволяют людям создавать и совместно использовать трехмерные, реалистичные изображения и фото, сканировать предметы повседневного использования или самих себя.

Новые процессоры Intel-это также еще один шаг в развитии идеи ПК без кабеля („No Wires”). Предлагают высокое качество на беспроводных дисплеях, благодаря технологии Intel WiDi или Pro WiDi, позволяющей легко обмениваться контентом с компьютера на телевизор или монитор без путаницы проводов.

В течение нескольких ближайших месяцев Intel выпустит более 48 моделей процессоров Intel Core шестого поколения, с графическими картами Intel Iris и Iris Pro, семейство процессоров Intel Xeon E3-1500М для мобильных рабочих станций и процессоры Intel vPro шестого поколения для компаний и предприятий.

Новые процессоры Intel-это также развитие в области Интернета Вещей. Intel предложит более 25 продуктов, основанных на IoT, с 7-летней гарантией и коррекцией ошибок ECC, а также с различными значениями TDP.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ