Xiaomi Mi Edge «убийца» Galaxy S6 Edge?

0
153

Большие смартфоны с закругленными экранами начинают завоевывать все большую популярность, чему примером являются такие модели, как Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 Edge+. Китайская компания Xiaomi также хочет иметь в своем ассортименте подобный продукт и анонсировала модель Mi Edge.

Xiaomi Mi Edge получил не только закругленный с обоих сторон сенсорный дисплей с диагональю 5,2-дюйма, отображающий картинку с разрешением 2560 x 1440 пикселей при их плотности на уровне 564 PPI, но также прочную техническую спецификацию. Если верить интернет-слухам, в устройстве будет мощный процессор Snapdragon 808 при поддержке 4 ГБ оперативной памяти. Отчеты упоминают также о считывателе отпечатков пальцев.

Остальные технические характеристики остаются временно в секрете, но говорят, что Mi Edge обойдется в 391 долларов, то есть значительно меньше, чем упомянутые Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 Edge+. А это может сделать из китайского продукта, который в продажу поступит уже в октябре, сильной конкурента для продукции Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ