Новый iPhone будет толще?

Apple уже много лет стремился к тому, чтобы ее смартфоны были более тонкими, пока не наступил момент, когда это начало создавать проблемы и вызывать повреждения корпуса. Это дало концерну хороший урок, что и вызвало изменение подходов к толщине iPhone, которая в будущих моделях будет увеличена.

Тонкий и изящный смартфон выглядит, несомненно, элегантно и современно, однако достижение такого эффекта требует от инженеров множества ухищрений, а иногда и не удается избежать проблем, как в случае с изогнутыми iPhone 6. Apple больше не будет стремиться к снижению веса своих флагманских-моделей и новые поколения должны быть толще.

Из последних сообщений следует, что следующий iPhone должны быть толще примерно на 0,2 мм, что совпадает с более ранними заявлениями Минг-Чи Куо, аналитика, работающего в KGI Securities, который заявил недавно, что смартфон будет толще от 0,13 до 0,2 мм. Что интересно, что большая толщина оборудования связана в основном с новым сенсором Force Touch, который распознает силу нажатия на экран, позволяя активацию различных вариантов.

Толстый iPhone будет не только значительно крепче, но и более удобным для удержания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ