Инновации в мониторах Philips на выставке IFA 2015

0
135

Компания MMD, лидер в области новых технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, покажет на выставке IFA 2015 несколько интересных новинок с высоким качеством изображения для работы и развлечений. Выставка IFA 2015 пройдет в Берлине с 4 по 9 сентября. Стенд Philips будет расположен в зале 22.

​Одной из ключевых новинок станет первый в продуктовой линейке Philips 34-дюймовый изогнутый монитор, создающий эффект присутствия. Пользователь попадает в самый центр действия, поэтому лучше ощущает рабочее пространство и может полностью сконцентрироваться на поставленных задачах. Защитное стекло от края до края и ультратонкая рамка увеличивают обзор и усиливают ощущение от происходящего на экране. Абсолютная четкость картинки достигается благодаря разрешению UltraWide Quad HD (3440 x 1440), технологии AH-IPS LCD и широким углам обзора, позволяющим работать и смотреть кино целой компанией.

 ​

Кроме того, инженерам удалось достичь профессионального качества звука. Продуманное расположение динамиков в паре с технологией DTS Sound поднимают звучание музыки, фильмов, подкастов и игр на новый уровень. Пользователи смогут насладиться объемным звуком, наполненным густыми басами, без посторонних шумов и искажений при любой громкости.

 ​

Также в экспозиции будет представлен новый 27-дюймовый LCD-монитор Philips с разрешением UltraClear 5K. 14,7 миллиона пикселей (5,120 x 2,880) в новейшем разрешении 5K воспроизводят в четыре раза больше информации, чем в качестве Quad HD – изображение становится детализированным, как никогда прежде. В новом дисплее применяется технология PerfectKolor: она гарантирует заводскую калибровку с поддержкой 99% цветового пространства AdobeRGB и корректное отображение одного миллиарда цветов. Кроме великолепного разрешения и цветопередачи, дисплей продуман до мелочей с точки зрения рабочей эргономики: в нем предусмотрены веб-камера, режим MultiView для разделения рабочей области на несколько частей, встроенные динамики, а также антибликовое покрытие и технология устранения мерцания Flicker Free для снижения нагрузки на глаза.

Также на IFA 2015 будет представлен новый 27-дюймовый IPS-ADS Adobe RGB дисплей с поддержкой Quantum Dot Color IQ™. Эта технология преобразования отображает на 50% больше цветов по сравнению с обыкновенными LED-дисплеями. Кроме того, она доступнее других профессиональных средств работы с цветом и экономнее расходует энергию: Quantum Dot Color IQ потребляет на 25% меньше электричества, чем другие сравнимые технологии.

​На IFA 2015 состоится европейский дебют подставки для монитора Ambiglow Plus Base. Технология Ambiglow создает вокруг устройства ореол света, который синхронизируется с происходящим на экране. В результате изображение становится действительно живым и реалистичным. Подсветка может работать и при выключенном мониторе, к тому же, ее цвет и яркость легко настраиваются, создавая в помещении уникальную атмосферу. Устройство даже оборудовано таймером, чтобы пользователь засыпал или просыпался по «световому будильнику».

​MMD также покажет на IFA 2015 инновационную технологию SoftBlue. Эта технология защищает глаза и уменьшает их усталость, смягчая влияние волн света синего спектра. Она снижает интенсивность потенциально вредного синего излучения, однако не причиняет ущерба точности передачи оригинального цвета. Так пользователи могут наслаждаться правильной цветопередачей на профессиональном уровне без нагрузки на глаза.

MMD продемонстрирует новые мониторы и инновационные технологии на стенде Philips в Зале 22. Посетители смогут протестировать новинки и самостоятельно оценить качество изображения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ