Дисплеи AOC G2260VWQ6 и G2460VQ6 с поддержкой Anti-Blue Light берегут зрение пользователей

0
174

AOC, один из ведущих мировых производителей мониторов, анонсирует две игровые панели со временем отклика 1 мс, а также поддержкой технологий AMD FreeSync™ и Anti-Blue Light. Последняя снижает интенсивность волн вредного для глаз синего спектра, не влияя на цветопередачу монитора. В итоге игровой процесс остается таким же увлекательным, но глаза геймера будут надежно защищены. Обе новинки, AOC G2260VWQ6 и G2460VQ6, поступят в продажу в октябре 2015 по ориентировочной цене 149 и 179 евро соответственно.

Передовые технологии защиты зрения

Короткие волны синего спектра вредны для глаз. Технология AOC изменяет пиковую длину волн с 450 нм на гораздо более безопасную – 460 нм, уменьшая негативное воздействие на 90%. Благодаря тому, что синий свет меняется, а не блокируется, цвета остаются такими же насыщенными без потери качества изображения.

Мерцание — еще один неприятный эффект, который может негативно влиять на зрение пользователя.  Он возникает в тот момент, когда изображение на дисплее обновляется, и LED-подсветка регулирует яркость. Технология AOC Flicker FREE использует постоянный ток вместо широтно-импульсивной модуляции, благодаря чему геймер не испытывает дискомфорта и усталости даже после нескольких часов игры.

Игра на высшем уровне

Новые дисплеи поддерживают технологию AMD FreeSync™ и отличаются низким временем отклика 1 мс при частоте обновления 60 Гц – все это делает игровой процесс плавным, без разрывов изображения, размытости и задержек. Ранее AOC анонсировала еще два игровых монитора с поддержкой AMD FreeSync™ и частотой обновления 144 Гц: AOC G2460PF и G2770PF. Все четыре модели выпускаются с динамической контрастностью 80 миллионов к одному, что гарантирует глубину и высокую детализацию изображения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ