Huawei Honor 7i: уникальный телефон из Китая

В Китае для предзаказа стал доступен смартфон, который отличается не только поворотным аппаратом  камеры, созданным специально для любителей фото, но и сканером отпечатков пальцев, размещенным в очень необычном месте.

Huawei Honor 7i имеет 5,2-дюймовый экран с разрешением 1080 x 1920 пикселей (424 ppi),  восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon, графическим чипом Ardeno 405, 3 ГБ оперативной памяти (LPDDR3), 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения картами microSD и аккумулятор емкостью 3100 мач, который должен позволить 11 часов в режиме разговора (15 дней в режиме ожидания). Нашлось также место на вторую SIM-карту и модуль LTE. С точки зрения спецификации, таким образом, неплохо, но это не единственные преимущества устройства.

Huawei Honor 7i
Huawei Honor 7i

Смартфон оснащен вращающейся 13-мегапиксельной камерой с диафрагмой f/2.0, двойной светодиодной вспышкой и программным обеспечением, предназначенным любителям автопортретов. Интересной особенностью является расположение сканера отпечатков пальцев — вместо того, чтобы разместить его на обратной стороне телефона, как это делает большинство производителей, компания Huawei решила поставить его на боковой рамке устройства.

Неизвестно, будет ли смартфон, когда-либо представлен в Европе. В Китае его стоимость в предварительной продаже составляет около 1600 юаней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ