NASA отправит имена добровольцев на Марс

Большинство из нас никогда не ступит на Марс, несмотря на то, что, наверное, очень бы этого хотелось. NASA предлагает людям, по крайней мере, что-то вроде экскурсии на Красную Планету. Мы  конечно не сможем полететь лично, но сможем отправить свое имя, которое будет туда доставлено на борту посадочного модуля InSight.

Первая человеческая миссия на Марс будет организована только через несколько лет, однако, на возможные туристические рейсы нам рассчитывать не приходится. Большинство из нас не доживет до момента, когда Красная Планета будет колонизирована и можно будет отправиться на ней так же легко, как и на другой континент.

Посадочный модуль отправится в путешествие уже в следующем году, он предназначен для глубокого бурения на поверхности планеты, а также имеет ряд инструментов, предназначенных для наблюдения за ее сейсмической активностю.

Достаточно просто зайти на сайт агентства, где можно зарегистрировать свое имя. Затем будет создана специальная карта талон, которая в цифровой форме будет потом доставлена на Марс и оставлена на его поверхности.

Благодаря этому можно будет похвастаться внукам, что оставили на Красной Планете свой след.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ