Так выглядит Google Nexus 5 2015?

После того, как несколько месяцев назад мы узнали, что LG разработает новую модель Nexus c рабочей именем Bullhead, в сети появлялось много информации о ней. Быть может, благодаря одному из пользователей Google+ нам удалось увидеть, как будет выглядеть новый смартфон, так как Inno Yudah поместил его фотографию.

Nexus 5 2015, вероятно, будет оснащен 5,2-дюймовый сенсорным экраном и аккумулятором емкостью 2700 мач. Его сердцем будет довольный мощный, шестиядерный чип Snapdragon 808, то есть такой же процессор как и в LG G4.

На прилагаемом рисунке мы видим заднюю панель устройства, на которой находится большая надпись Nexus и приписка «Не для продажи», что могло бы предположить, что это какой-то инженерный образец. На нем виден также стандартный модуль камеры с характерным изгибом, а ниже находится таинственное металлическое кольцо, которое может быть устройством распознавания отпечатков пальцев.

Не известно, естественно, настояща ли фотография, потому что в последние дни в сети появились много фейков, созданных фанатами. Эта фотография вполне может быть фальшивкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ