Samsung без лишнего шума представил смартфон с двумя экранами

В тени Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5 Samsung показал новый телефон в формате раскладушки.

От этой премьере не было много шуму, в отличие от двух моделей с большими экранами, но тут нечему удивляться. Samsung SM-G9198 предназначен пока только для китайского и корейского рынков.

Прежде всего, интересна конструкция этого смартфона, оснащенного двумя экраны Super AMOLED с диагональю 3,9 дюйма и разрешением 1290×768 пикселей. Один из них работает тогда, когда телефон остается закрытым, а второй срабатывает, когда мы открываем телефон и получаем доступ тем самым к его механической клавиатуре.

Внутри мы найдем процессор компании Qualcomm – Snapdragon 808. Основная камера с матрицей с разрешением 16 миллионов пикселей (плюс 5 млн. пикселов на передней панели) и 16 ГБ внутренней памяти, которую можно увеличить с помощью карт Micro SD (до 128 ГБ). В комплекте мы получаем также все новейшие системы связи, а аккумулятор имеет емкость 2020 мач.

[image_slider]
[image_items link=»LINK_IMAGE» source=»//www.itbusiness.com.ua/wp-content/uploads/2015/08/xpZzGHBE6rWgrXEpsIx6.jpeg»] Samsung SM-G9198 [/image_items]
[image_items link=»LINK_IMAGE» source=»//www.itbusiness.com.ua/wp-content/uploads/2015/08/kfJNQn1UwoQjmhlccmfZ.jpeg»] Samsung SM-G9198 [/image_items]
[/image_slider]

Цена нового телефона пока не известна, не известно также, когда (вернее, если) он попадет на рынки в других странах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ