Samsung Galaxy Note 5 dual SIM: что уже известно

Уже несколько недель говорят, что Samsung Galaxy Note 5, новый бизнес-смартфон от Samsung, будет лишен слота карт памяти microSD, что, безусловно, снизит его функциональность по сравнению с предыдущей моделью. Оказывается, однако, что вариант dual SIM будет оснащен таким слотом.

Новая стратегия изменения дизайна продуктов Samsung повлекла за собой частичное ограничение их функциональности. Galaxy S6 уже не имеет съемной батареи, так же, как и устройства чтения карт памяти microSD. Та же стратегия будет продолжена также в бизнес-модели Galaxy Note 5, что, безусловно, расстроит его будущих покупателей.

Если в Galaxy S6 отсутствие слота для карты памяти microSD можно еще пережить, то в случае модели, предназначенной для бизнеса, это большой недостаток, который ограничивает его функциональность.

Оказывается, однако, что не все варианты Galaxy Note 5 не имеют устройства считывания карт. Этот компонент мы найдем в версии Dual Sim. В сеть попало фото этой модели опубликованное через портале ePrice, на котором четко видна рамка на две SIM-карты, одна из которых позволяет вставить фаблет карту памяти microSD.

Скоро Samsung официально представит эту модель, и тогда мы увидим, действительно ли найдется в нем устройство для чтения карт памяти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ