Blackberry Venice: новые подробности

Если половина из того, что мы уже знаем о новом смартфоне Blackberry, окажется правдой, этого достаточно, чтобы серьезно к нему присмотреться.

Новая модель Blackberry, известная в настоящее время под названием Venice обещает быть чрезвычайно интересной по многим причинам. Одной из них должна быть… операционная система, потому что многое указывает на то, что это будет Android, работающий под фирменной надстройкой Blackberry. Мы уже упоминали об этом ранее, но в настоящее время это подтверждают новые фотографии.

Другой интересный факт, экран – по сегодняшним сообщениям это должно быть 5,4-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD, но главное-это его форма. В этом плане Blackberry Venice будет напоминать Samsung Galaxy S6 Edge, с экраном, закругленным с обеих длинных сторон.

Blackberry Venice
Blackberry Venice

И третий важный вопрос – встроенная камера. Складывается впечатление, что это будет одна из самых сильных сторон нового телефона, она получит оптическую стабилизацию и матрицу с разрешением 18 миллионов пикселей (16 миллионов пикселей согласно предыдущих слухов). Фронтальная камера имеет – как правило, в настоящее время – разрешение 5 млн. пикселей.

Blackberry Venice
Blackberry Venice

Что внутри? Здесь сведения являются весьма неопределенными. Речь идет о Snapdragon 808 (1,8 Ггц), 3 ГБ оперативной памяти. Премьера нового смартфона состоится вероятнее всего в ноябре 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ