Galaxy Note 5: первые разочарования

Не каждому нравится новая стратегия Samsung, представлена в моделях Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, основанная на отказе от сменной батареи и ридера карт памяти microSD. Потребителям, однако, придется привыкнуть к этому, потому что такая же ситуация повторится и в случае модели Galaxy Note 5.

Samsung уже много лет критикуют за плохой дизайн своих флагманских смартфонов, поэтому компания решила это изменить и представила на рынок модели, которые, хотя и выглядят красиво, но имеют ограниченную функциональность. В Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge из-за внешнего вида, производитель решил пожертвовать возможность самостоятельной замены батареи и отказался от считывателя карт памяти microSD.

Компания не намерена изменять эту концепцию и применила ее также в бизнес-фаблете Galaxy Note 5. Это подтверждает сайт Droid Life, редакторы которого получили в свои руки образец нового продукта. Они утверждают также, что смартфон получит 3000 мач аккумулятор и 4 ГБ оперативной памяти и будет доступен в версиях с 32, 64 и 128 ГБ флэш-памяти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ