Sony Xperia M5: лучший выбор в среднем ценовом диапазоне?

Японский производитель объявил сегодня новый смартфон из среднего ценового диапазона. И хотя пока с точными ценами на Xperia M5 мы еще не знакомы, но ее технические параметры являются весьма обнадеживающими.

Sony Xperia M5 оснащена дисплеем с разрешением Full HD (441 ppi) и технологией Mobile BRAVIA Engine 2. Устройство приводит в движение восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10 с тактовой частотой 2 Ггц, графический IMG Rouge G6200 и 3 ГБ оперативной памяти. На данные пользователь получит 16 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения картами microSD до 200 ГБ.

Sony Xperia M5
Sony Xperia M5

На внимание заслуживает, безусловно, основная камера устройства с разрешением 21,5 МП, f/2.2, со светодиодной вспышкой и гибридным автофокусом. Задняя камера имеет возможность записи видео в разрешении 4K, а передняя 13-мегапиксельная в 1080 р.

Не обошлось и без модулей Bluetooth 4.1, NFC, LTE, Wi-Fi, а также дополнительного места на вторую SIM-карту. Аккумулятора емкостью 2600 мач, по словам производителя, хватит на 2 дня работы. Кроме того, Xperia M5 является водонепроницаемой и пылестойкой (IP65/IP67). На борту мы найдем Android в версии 5.1. В визуальном плане тоже выглядит не так уж плохо — 7,6 мм толщиной и будет доступна в цветах: черном, золотом и белом.
Смартфон дебютирует уже в середине этого месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ