Новые подробности о Samsung Gear A

Южнокорейский концерн уже давно не вводил в продажу новых моделей  умных часов. Компания в свое время заявила, что не хочет спешить потому, что хочет создать идеальный продукт. Будет ли таким предстоящий Gear A? Пока мы точно знаем, что новые часы будут иметь круглый дисплей.

Мы уже несколько месяцев назад писали, что последние часы Samsung под названием Gear A, будет иметь круглый дисплей. Производитель во время проходящего в индийском Bangladore мероприятия Tizen Developer Summit 2015, официально подтвердил эту информацию.

Представитель концерна сообщил, что новые умные часы будут оснащены вращающейся рамкой, что означает круглый тип дисплея. Экран будет представлять изображение в разрешением 360 x 360 пикселей, а рамка будет использоваться для навигации в меню.

Что касается остальных технических характеристик, то они не были официально подтверждены, но с более ранних сообщений известно, что продукт будет иметь двухъядерный процессор Exynos 3472 с 768 МБ оперативной памяти и 4 ГБ RAM, а также 250 мач аккумулятор. Мы найдем в нем также Bluetooth 4.1, Wi-Fi (802.11 b/g/n), гироскоп, GPS, барометр и пульсометр.

Gear A, известный также под именем Orbis, вероятно, будет официально показан уже 13 августа, во время мероприятия, запланированного компанией Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ