Galaxy Folder: телефон раскладушка от Samsung

Производители мобильных телефонов хотят, наверное, вернуть моду на устройства с откидной крышкой. Лишь на следующий день после того, как LG представила новую модель, работающего на Android телефона LG Gentle, Samsung явила миру собственный продукт. Это-Galaxy Folder, преемник модели 2013 года.

Название телефона не изменилась также как и внешний вид, однако были внесены некоторые изменения в плане оснащения. Производитель объединил здесь удобную клавиатуру с 3,8-дюймовым сенсорным экраном пока неизвестного разрешения. Процессор, лежащий в основе этого устройства также не был объявлен. Мы знаем, однако, что он будет оснащен LTE, Wi-Fi и GPS, а также двумя камерами: 8 Мп сзади и 2 Мп спереди, а также 8 ГБ памяти полезной памяти, которую можно будет расширить картой microSD.

Аккумулятор имеет емкость 1800 мач, а операционной системой является Android, хотя производитель не указывает, какой версии.

Galaxy Folder в продажу поступит уже в следующем месяце и будет доступен в Южной Корее, в пересчете примерно за 250 долларов. Эта модель, вероятно, не будет введена и на другие рынки, хотя, конечно, это пока не известно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ