Мониторы Samsung научились заряжать смартфоны

Samsung уже давно объединяет свои мобильные устройства с телевизорами, снабжая их  механизмами для сотрудничества. Сейчас он сделал то же самое и с мониторами, оснастив одну из новейших моделей беспроводным зарядным устройством для смартфонов.

Такую функцию получил новый монитор SE370 с технологией AMD FreeSync, которой, благодаря быстрой матрицы с временем отклика 4 мс отлично подходит для компьютерных игр. Модель выпускается с матрицами размером от 23,6 до 27 дюймов оснащенными технологией PLS (Plane-to-Line Switching), обеспечивающей ему угол обзора в 178 градус, разрешение экрана составляет 1920 x 1080 пикселей.

Но наиболее интересной особенностью является встроенное в подставку монитора беспроводное зарядное устройство для смартфонов, использующее стандарт Qi. Достаточно просто положить телефон на подставку, и тогда батарея начнет заряжаться. Преимуществом этого решения является также то, что смартфон у нас буквально перед глазами, так что даже сосредоточившись на развлечениях, мы не должны упустить ни одного звонка и важного сообщения.

Samsung не предоставил на данный момент информации о цене и доступности нового продукта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ