Sony работает над новой Xperia для Бонда

Серия фильмов  о приключениях Бонда это отличный рекламный носитель для продукции многих компаний. Одной из них является Sony, которая продвигает таким способом свои смартфоны.

Смартфоны Sony уже давно ассоциируется с фильмами о Джеймсе Бонде. В «Кванте милосердия» главный герой использовал модель Sony Ericsson C902, а в Скайфолл Sony Xperię Т. В предстоящем фильме: Spectre, Дэниел Крейг также будет использовать продукт японской компании.

Пока еще не известно точно, что это за модель, однако в сеть просочились изображения, которые свидетельствуют о том, что это, Xperia 5. Может быть, это означает, что Джеймс Бонд будет использовать Xperia Z5, о которой упоминается какое-то время, и которая должна попасть в продажу в конце текущего года. Конечно, это только предположение, потому что Sony может выпустить на рынок совершенно новую линейку устройств.

Вещь очень интересная, так как несколько месяцев назад СМИ сообщали, что Sony предложили Дэниэлу Крейгу 5 млн долларов за использование в Бонде японского смартфона, но тот вместе с режиссером Сэмом Мендесом видимо, предложение отклонил. Если изображения являются подлинными, это свидетельствует о том, что обе стороны пришли к согласию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ