Dell Latitude 12: планшет для солдат и инженеров

Если бы какой-то инженер хотел использовать обычный ipad во время строительных работ в Сибири или Дубае, он долго бы с ним не проработал. Обычное оборудование является очень нежным, поэтому и возникают такие модели, как Dell Latitude 12, которые могут выдержать очень многое, начиная от экстремальных температур и заканчивая обливание водой.

Dell запускает в продажу новую модель планшета из серии Rugged, предназначенный для инженеров, работающих в сложных условиях, а также солдат, которые должны иметь функциональное устройство, и в то же время очень прочные.

Latitude 12 является моделью, которая удовлетворяет этим условиям, так как корпус устройства спроектирована так, чтобы выдерживать экстремальные температуры от -29 до 63 градусов по Цельсию. Также устройство устойчиво к грязи, пыли, песку, воде, падению с высоты 120 см, и даже устоит перед ударной волной близлежащей взрыва, благодаря чему является идеальным оборудованием для военнослужащих, спасателей, промышленных работников и охотников за приключениями.

Dell Latitude 12
Dell Latitude 12

Планшет оборудован 11,6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1366 х 769 пикселей, с которым можно работать в перчатках, а отображаемое на нем изображение прекрасно видно под прямыми лучами солнца. Dell оснастила его процессором Intel Core пятого поколения, 512 ГБ SSD, Windows 8.1, а также аккумулятором, который обеспечивает до 12 часов работы. Интересной особенностью является также мощная система охлаждения, заботящаяся о том, чтобы аппаратура не перегревалась даже при работе в очень горячей среде.

Стоимость оборудования пока не известна, однако, такие модели обычно стоят несколько тысяч долларов, поэтому в случае Dell Latitude 12 также надо рассчитывать на такую сумму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ