HTC представила в Европе «убийцу» Galaxy S6

Прошло всего несколько месяцев с весеннего релиза HTC One M9, а топ-телефон тайваньской компании уже дождался преемника. HTC запускает в продажу в Европе еще один смартфон под названием HTC One M9 Plus.

HTC One M9 был представлен на выставке Mobile World Congress 2015 в Барселоне. Устройство по характеристикам может конкурировать с топовыми смартфонами конкурентов, но не оказалось хитом. HTC вынесла уроки из ошибок, допущенных при производстве моделей HTC One M7 и HTC One M8, но новый телефон по внешнему виду очень напоминал предшественника. Пользователей могла отпугнуть также высокая цена — HTC One M9 оказался дороже, чем Samsung Galaxy S6.

Скажем прямо, HTC One M9 не удался. HTC решила представить еще одну топовую-модель. Первоначально HTC One M9 Plus появился только на азиатском рынке, но сейчас эта модель поступила в продажу в Европе. Новый телефон очень похож на HTC One M9, но имеет гораздо более мощную спецификацию.

HTC One M9 Plus немного отличается от базовой версии HTC One M9
HTC One M9 Plus немного отличается от базовой версии HTC One M9

HTC One M9 Plus использует процессор производства Mediatek. Это восьмиядерный чип Helio X1 с тактовой частотой 2,2 Ггц. Пользователям дано в распоряжении 32 гигабайта внутренней памяти и 3 ГБ оперативной памяти. В телефоне есть также и сканер отпечатков пальцев, расположенный под экраном. Присутствует динамики Boomsound, HDMI выход, диоды ик-порт, слот для карт памяти microSD и встроенный аккумулятор емкостью 2,840 мач.

HTC One M9 Plus оснащен 5,2-дюймовый экран с разрешением 2K, то есть 2560 на 1440 пикселей. Производитель вернул двойную заднюю камеру, но новая Duo Камера не основана на ультрапикселях, как в модели HTC One M8, это классическая 20-мегапиксельная камера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ