Теперь вы сможете изменить дизайн своего авто с помощью 3D принтера

Старейший японский производитель автомобилей, компания Daihatsu, подписала только что договор с американской компанией Stratasys, специализирующаяся на технологии 3D-печати. Сотрудничество двух компаний привело к созданию очень интересное предложение для будущих покупателей модели Daihatsu Copen, которая позволяет персонализировать внешний вид автомобиля.

В настоящее время, покупая новые авто у нас очень широкие возможности персонализации интерьера, но их значительно меньше, в плане внешнего вида. Японская компания Daihatsu решила предложить будущим покупателям модели Copen, гораздо более широкую возможность настройки внешнего вида автомобиля в соответствии с предпочтениями пользователя.

Сменные панели для Daihatsu Copen
Сменные панели для Daihatsu Copen

С этой целью установлено сотрудничество с американской компанией Stratasys, которая занимается реализацией задач в области технологии 3D-печати. Это позволило создать широкий ассортимент сменных панелей, украшающих передний и задний бампер автомобиля. Проект под названием Effect Skins позволяет значительно изменить внешний вид автомобиля, так как в распоряжении будет 12 видов панелей в 10 цветовых вариантах.

Daihatsu надеется, что, когда панели появятся в продаже, что произойти уже в начале следующего года, на улицах не будет двух одинаково выглядящих экземпляров модели Copen.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ