CarPlay и Android Auto в новых моделях автомобилей GM

Увеличивается число моделей автомобилей, которые производители решили оснастить   новейшими мультимедийными системами CarPlay и Android-Auto. Продукты, разработанные компанией Apple и Google появятся в ближайшее время также на борту новых моделей автомобилей американского концерна General Motors.

Американский гигант General Motors оснастит свои авто информационно-развлекательными системами CarPlay и Google Auto.

Мы уже знаем, что первым серийно изготовленными автомобилем GM с технологией CarPlay-станет последнее поколение спортивной модели Corvette Z06, которая как раз попадает в салоны, но это будет это далеко не единственный автомобиль. Эта система также появится в моделях Canyon, Sierra и Yukon, которые поступят в продажу уже в этом году. Чуть позже присоединятся к ним версии, поддерживающие Android Auto.

Платформу Apple, мы встретим на борту двух новых моделей марки Buick, принадлежащей концерну GM, а именно LaCrosse и Regal, которые имеют 8-дюймовые мультимедийные экранами, предназначенных для GPS-навигации, а также для развлечений. Производитель также гарантирует, что в следующем году все модели марки Buick будут оснащены системой OnStar 4G LTE вместе с хот-спотами wi-fi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ