Теперь Hyundai можно управлять через Apple Watch

Корейский Hyundai уже давно реализует стратегию увеличения функциональности своих автомобилей путем кооперации с мобильными устройствами. В начале текущего года компания выпустила приложение Blue Link для платформы Android Wear, а теперь подобный инструмент предлагается и пользователям Apple Watch.

Приложение Blue Link-это программа, которая в ограниченной степени позволяет управлять функциями автомобиля с помощью мобильного устройства или умных часов. С ее помощью владелец может, например, дистанционно запустить и заглушить двигатель, что несомненно является полезной функцией, например зимой, что позволяет прогреть салон автомобиля перед выездом на работу, или летом, обеспечивая его охлаждение.

С помощью Apple Watch можно также заблокировать или разблокировать замки, мигать фарами и найти машину на переполненной стоянке, с помощью встроенной в программу системы локализации. Самым крутым в этом инструменте является то, что всеми перечисленными функциями можно управлять с помощью голосовых команд.

Большим преимуществом приложения является совместимость со всеми моделями автомобилей, оборудованными платформой Blue Link. Это означает, что даже владелец модели Sonata, произведенной в 2012 году, тоже имеет возможность использования всех доступных функций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ